刮刮乐安卓版-《秩序:1886》黑水公司特别版公布 含“阿森纳骑士”DLC

《秩序:1886》黑水公司特别版公布 含“阿森纳骑士”DLC

   《秩序:1886(The Order: 1886)》是2015年最为值得期待的一款大作,该作游戏画面效果非常太出色,剧情十分抢眼。另外,该作不但非常优秀,还有很多超诱人活动,该作即将推出终极特别版——《秩序:1886》黑水公司特别版。既然是叫特别版,当然就包括了一些特别的东西在里面:

   -额外DLC内容——“阿森纳骑士”(只限预售)。

   -官方原声游戏配乐及歌曲。

   -未公开的幕后制作花絮。

   主要来讲一下这个“阿森纳骑士”的DLC,该DLC包含“红色闪电”扩展包和“纵火犯”扩展包,两个扩展包都包含新的武器,玩家能够在单人模式中使用他们,新武器目前已知有“纵火犯步枪”和“电弧步枪”,除了武器还有新增的服饰。

   当然除了游戏内容实物也是有的:

   -秩序骑士的吊坠复制品。

   -《秩序:1886》的游戏光盘。

   -《秩序:1886》的标志贴纸。

   -一打装在用蜡密封的信封中的明信片。

   这款高大上的套装将在2015年2月20正式发售,现已开始接受预定,感兴趣的玩家不要错过哦!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注