苹果手机下载科乐麻将-DICE高层谈《星球大战:前线》破坏系统:没大规模破坏

DICE高层谈《星球大战:前线》破坏系统:没大规模破坏

   近日,在接受Engadget采访时,DICE总经理Patrick Bach谈了《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》的破坏系统。他称《星球大战:前线》的破坏系统跟《星球大战:前线》不同。

   他说:“《星球大战》作为一个IP,正在体现我们的动向。所以我们不会带来过多的破坏,只是因为我们想这样做。《战地》和《前线》,一个是玩家需要什么,一个是玩家想要什么。”

   接着Bach说大规模破坏并不适合《星球大战》系列游戏。

   他说:“在需要的地方我们才会使用破坏效果,与此同时我们也正在制作一些忠于星球大战宇宙的一些东西。”

开发者日志

   看来《战地》系列中标志性的破坏系统不会出现在《星球大战:前线》中。该作将于11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注