鲸鱼家园斗地主是哪里-《如龙7》“人间力”系统情报 把妹成功与否的重要因素

《如龙7》“人间力”系统情报 把妹成功与否的重要因素

   距离世嘉旗下如龙系列新作《如龙7:光和暗的去向》发售还剩一个月的时间,官方在日前又放出了一批游戏新情报。本次情报介绍了为何要提升你的“人间力/综合能力”。

   “人间力”系统包含了主角的6项属性,表征了主角的综合能力。而这一综合能力也是游戏中的重要因素,可以提供状态抗性、提升极技效果,也是遇见新角色或是与妹子加深亲密度的必要条件。

   首先,通过锻炼“人间力”,主角可以获得新的工作,主角的转职也需要满足一定“人间力”需求。

   同时,构成人间力的各项属性可以提供状态抗性:

   “热情”可以抵抗“极技封印”

   “精神”可以抵抗“睡眠”

   “温柔”可以抵抗“激怒”

   “开朗”可以抵抗“恐惧”

   “知性”可以抵抗“洗脑”

   “新潮”可以抵抗“魅惑”

   此外,主角在“勇者”职业中习得的特定极技也可以获得效果提升。比方说群奶“勇者之爱”就会suit温柔提高而提高回复量。

“不温柔”的时候

“很温柔”的时候

   主角在人间力较低时无法进入一些场所,比方说公厕前面会站着个“看守”,以你穿着不时髦为由把你赶走。但当你的的新潮值提升后,你就可以进去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注