《使命召唤15》评级M级17禁 含有断肢、砍头等画面

《使命召唤15》评级M级17禁 含有断肢、砍头等画面

   最近,本作的ESRB评级公布,被评为“M”级(17禁)。ESRB表示《使命召唤15》“极度血腥、毒品暗示、非常暴力、含有脏话”,显然少儿不宜。另外评级还透漏游戏中含有内购,也属正常操作。

   “这是一个第一人称射击游戏,玩家在军事和幻想风格的设定中进行多人竞技。玩家们使用手枪,机枪,霰弹枪和火箭弹发射器疯狂地战斗,击杀敌人士兵和一波又一波的僵尸。一些武器攻击可以造成断头/断肢效果,在地面上留下大片血迹和残肢。一些环境描述被切断手足、内脏外露的僵尸。

   过场动画中也描述非常暴力的场景:以近摄特写镜头表现僵尸狂锤受害者,战士们肢解和砍下僵尸的头,一个生物从一个人的身体中出来,撕裂了他的胸部;

   大量环境中有药物包和白色粉末;Fuck和Shit等脏字经常会听到。”

   《使命召唤15》10月12日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注