《冰汽时代》主机版开发进度曝光 测试版即将完成

《冰汽时代》主机版开发进度曝光 测试版即将完成

   11 bit工作室称旗下新作《冰汽时代》测试版预计本月底完成。该作是一款以蒸汽朋克为背景的末世求生题材策略游戏。游戏的舞台设定于一个终极的冰霜世界里,人们研发出蒸汽动力技术来对抗极度严寒,作为城市管理者必须妥善管理居民和他们赖以生存的基础设施。

   PAX East 2018期间,被问及《冰汽时代》主机版开发进度时,11 bit工作室市场经理称游戏正在制作中,测试版预计本月底完成,而正式版将于今年底推出。目前该游戏都是以键鼠进行测试与开发的,因此目前《冰汽时代》主机版开发的重心更侧重于适配主机手柄。

   同时,11 bit工作室还称《冰汽时代》将会登陆PS4与Xbox One平台。而由于硬件问题,目前并不确定游戏能否出现在Switch上。

   该游戏PC版将在24日开启发售,目前已在steam上架,支持简体中文,喜欢模拟经营类游戏的玩家可以考虑入手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注