《英雄联盟》源计划宣传片原画 派克面目狰狞一脸凶相

《英雄联盟》源计划宣传片原画 派克面目狰狞一脸凶相

   近日,《英雄联盟》“源计划|-惩戒-”宣传短片的艺术指导@Inkman墨近,在微博上分享了一组他为短片创作的宣传画,接下来就一起来欣赏下吧。

Inkman墨创作的宣传画

   以下为微博原文:

   源计划 :- 惩戒- 

   在这里和大家分享一张为“源计划|-惩戒-”创作的宣传画,和参与制作“惩戒” 预告动画短片的一些设定和感受, 作为短片的艺术指导我希望在把控大方向的基础上尽可能的体现每个细节表达的机会,短片初期我们有着天马行空的构思(派克大招开场,战争场面,冲破城池等等)但是落到可行的50秒内我们必须考虑什么才是最想表达的和更贴切玩家在游戏中的感受,画了几个版本的故事板,这里的是比较接近最后呈现的一版。由于动画需要更多的细节所以我们要在游戏概念设计的基础上做细节的再创作,这里是派克的头部细画和士兵机器人的概念设计,以及专属的图标去匹配今年的主题和故事。在此感谢团队的支持,反馈和沟通,也感谢法国的Brunch studio 为我们呈现精彩的动画成片,期待再次合作。也希望大家给予宝贵的建议,期待我们的新作~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注