《骷髅女孩:返场》加入新角色 贝奥武夫霸气登场

《骷髅女孩:返场》加入新角色 贝奥武夫霸气登场

   近日,Lab Zero Games为我们带来了一个好消息,那就是格斗新作《骷髅女孩:返场(Skullgirls Encore)》将会新增一位角色—北欧传奇英雄贝奥武夫((Beowulf)。另外,该作的PS4/PSV版正式改名为《骷髅女孩:再次返场(Skullgirls 2nd Encore)》。

   《骷髅女孩:返场》去年登陆PS3和PC(Steam)平台,Lab Zero称PS4和PSV版本将改名为《骷髅女孩:再次返场》,将包含所有新角色、新模式以及功能。尽管改名,新旧两版仍旧是一款游戏,PS4/PSV版将支持与PS3版进行跨平台游戏。

   此外,《骷髅女孩:再次返场》还将支持cross-buy,也就是说,玩家只需要购买一次就可以同时获得PS4和PSV双平台的游戏,不过,PS3玩家若想要体验新版,仍需重新购买。但好在,就算是用老版也还是可以跟PS4和PSV玩家一起游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注