《黑暗之魂3》最新宣传片 实力炫耀媒体高评分!

《黑暗之魂3》最新宣传片 实力炫耀媒体高评分!

   《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》是硬核动作角色扮演游戏系列《黑暗之魂》的正统作品,并于近期斩获本年度“金摇杆奖”年度最佳奖项,游戏口碑可想而知,近日,万代南梦宫还特意为该作发布了一段宣传片,在展示游戏内容之余还相当骄傲地秀了秀《黑暗之魂3》超高的媒体评分。

   《黑暗之魂3》最新宣传片:

   虽然无缘游戏大奖2016年度最佳,但成功拿下金摇杆奖最佳的《黑暗之魂3》仍然不失为年度最佳游戏之一。不久前一向不太爱给游戏做宣传的万代南梦宫还特意为《黑暗之魂3》发布了一段宣传片,在展示游戏内容之余还相当骄傲地秀了秀《黑暗之魂3》超高的媒体评分。

   值得一提的是,Steam秋季特卖活动中就有《黑暗之魂3》,折扣幅度虽然不算离谱但也有35%,还没有入手游戏的玩家不妨考虑一下。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注