《LOL》LPL夏季赛季后赛季军争夺战 SN 3:0战胜LGD

《LOL》LPL夏季赛季后赛季军争夺战 SN 3:0战胜LGD

   《英雄联盟》LPL夏季赛季后赛已逐渐步入尾声,在昨夜的季军争夺战中,SN战队对阵LGD,并以完美的发挥3:0干净利落结束比赛,获得季军。

   【SN vs LGD 第一局】

   MVP:多次踢出关键一脚的SOFM(盲僧)

   SN艾希精准一箭射中艾克,艾克直接被秒后续辛德拉一个大招又将女警秒杀,剩下的LGD三人难以阻止SN推进节奏最终被一波结束比赛

   【SN vs LGD 第二局】

   MVP:承伤占比百分之37的SOFM(凯隐)

   SN凯隐配合鳄鱼抓死男枪后又击杀大招支援的加里奥,随后SN决定一波结束比赛。

   【SN vs LGD 第三局】

   MVP:带领全场节奏,关键时刻大招框住多人的SOFM(皇子)

   SN利用大龙逼团,贾克斯在岸上开出金身规避伤害后续加里奥大招保住贾克斯,贾克斯直接A死卡牌,LGD后续撤退又被皇子击飞两人,仅存的薇恩难以守住水晶最终被一波结束比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注