华为将推出游戏主机“占领客厅” 微博放出手柄概念图

华为将推出游戏主机“占领客厅” 微博放出手柄概念图

   昨晚,华为MediaLife(终端家庭产品线)官方微博发布消息称,华为将会迎来新的“小伙伴”,该产品也将会在CES上亮相,这次是华为首次涉足此类产品。

   根据华为秘盒MediaQ公布的产品图片,不难看出这是一款手柄,造型设计有些类似Xbox的手柄,只是按键布局稍有不同。而且值得一提的是,手柄中央有一块圆形区域,似乎是触摸板。仔细端详的话,这一造型似乎是PS4、Xbox One、Steam Machine的奇怪合体……

   从华为的宣传口号“客厅,这次我们要占领”不难猜测,该手柄很可能与华为秘盒相互搭配使用,在大屏电视上可玩游戏。当然,限于目前的资料较少,其具体功能还有待揭晓。

   和往年相比,华为此次参展CES 2014的产品种类更多,除了智能手机之外,还首次展示了智能路由器、手柄等产品,相信其未来的产品线也将会更为丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注