盘点玩家心目中十部完美之作 这些都是你的菜?

盘点玩家心目中十部完美之作 这些都是你的菜?

   每个人心中有都有一个哈姆雷特,同样对于每一个游戏玩家来说,人人都有一个自己心中的神作排行榜。下面让我们来看看这位玩家自己心中的十大神作排行,对于他的观点,你是否赞同呢?

   10.蜘蛛侠暗影之网

   画面:7.0

   手感:9.5

   剧情:看不懂

   可玩性:9.2

   假如要让你把蜘蛛侠改编成游戏你会想到什么关键词??大概都会想到“自由度”吧。《蜘蛛侠暗影之网》是一款成功改编的电影+漫画改编游戏,这款游戏满足了自由度的需求,让你在纽约市中自由“翱翔”!当然,只有自由度的游戏就相当一个花瓶里没有鲜花,关键要看游戏性,这款游戏绝对不会让你失望!在地面劲爽到暴和在天空华丽而又朴实的战斗真是让人迷恋!特别是BOSS战,蜘蛛侠华丽的动作和狡猾又强力的BOSS让你无从下手,却激起你的好战欲望,此款游戏的手感让人无话可说!画面也是较为不错的,配置也不那么高,不过我的A卡玩着有点卡屏(绝对不是配置),游戏也没汉化,就算是这些也阻挡不住成为我眼里的神作!推荐一玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注