《地平线:零之黎明》含宗教信仰系统 可探索古遗迹

《地平线:零之黎明》含宗教信仰系统 可探索古遗迹

   开发商Guerrilla工作室一直在忙着打造开放世界动作新作《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》,该作已经成为PS4玩家必入手的作品之一。本作设定在未来科幻和原始时代交织的世界,机械巨兽主宰统治着地球,人类则再次回到了依赖图腾的原始部落状态。不仅在风格上有着巨大的反差,制作团队还加入了大量可探索的地点。

   本作首席编剧John Gonzalez就向我们分享了不少新细节,他暗示玩家在游戏中能找到不少有却的地方。“围绕着世界有着大量的其他功能,你可以在旅途中进行探索,它们将唤醒你的好奇心。在今年6月的那部预告里,我们以女主Aloy站在门前结束视频,那么那是什么呢?你会在游戏世界里找到各种功能,有些与古世界有关。而且有不少地方你可以找到方法进入,然后找出里面的秘密。”Guerrilla制作团队认为,让谜团、特性和故事保持神秘感能让玩家享受更难忘的游戏体验。

视频最后,Aloy开启了一扇大门

   宗教系统和信仰系统是Guerrilla为《地平线:零之黎明》的世界量身定制的。Gonzalez说道:“你可以想象这会有多有趣,但也是个艰巨任务。我们做的相当漂亮,我觉得从来没有一个制作团队整天在那里念叨‘枪、病菌和钢铁’。”

   “我们想尝试思考环境元素,想着人类在历史上是如何适应这些环境的,以及这些环境又是如何影响他们的物质文化和意识形态的。我们从零开始想象这些内容,可以这么说,过程很有趣。”

   本作将于2017年2月28日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注