恐怖游戏《死魂曲》重制版登陆PS4 画质提升恐怖升级!

恐怖游戏《死魂曲》重制版登陆PS4 画质提升恐怖升级!

   如果你是恐怖类游戏老玩家,那么你对《死魂曲(Forbidden Siren)》游戏肯定不会太陌生。据最新消息,这款经典的PS2恐怖游戏的重制版目前已经登陆PS4,而且其画面也升级到了1080P,喜欢恐怖游戏的小伙伴千万不要错过了。

   游戏售价为7.99英镑,这款经典游戏也升级为1080P。游戏在6月21日的时候也会有25%的优惠。

   《死魂曲》设定在日本Hanuda山村,村民被改造成恐怖的嗜血僵尸。玩家在游戏中扮演10个不同的角色,他们一登场就出现在这个鬼地方,他们必须使用一种奇怪的力量“sightjacking”,透过双眼观察捕杀他们的恶灵,虽然设定有点怪,不过确实能带来独一无二的恐怖体验。

   《死魂曲》PS3重制版,《死魂曲:血之诅咒》现在免费对PS+会员开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注