LOL SKT战队举行告别宴 Faker满脸笑容被调侃太真实

LOL SKT战队举行告别宴 Faker满脸笑容被调侃太真实

   今年S8比赛上LCK赛区可以说是创造了最差成绩,而之后的转会期也是出现了“大地震”,昔日三冠王SKT更是分崩离析,只有Faker、Leo和Effort留队。虽然SKT的选手们要分别了,不过俱乐部还是把这些老成员聚在一起吃了顿散伙饭。

   昨天SKT战队官推晒出了队员们“告别宴”的照片,从照片上看来,大家情绪并不低落,笑得都挺开心,特别是Faker的笑容很真实,似乎丝毫没有因为队员的离开而感到郁郁寡欢。

   看到Faker脸上的这种神情,网友们也调侃道“李哥的表情也太真实了吧,要学会收敛自己的表情,不过这几道菜可终于走了,马上要迎来新队友啦。

   由于S8赛季成绩低迷,这让SKT战队决心在新赛季破而后立,一口气换掉了七名选手,只留下核心Faker以及两名替补选手Leo和Effort。原SKT AD选手Bang将加入NA LCS赛区的100T战队,上单选手Thal将加入LCK HLE战队,教练Bengi教练在休息调整后准备去军队报道,其他选手和教练暂时还未宣布转会消息。

   目前SKT官宣S9赛季阵容:

   上路:Khan, Crazy

   打野:Haru, Clid

   中单:Faker

   ADC:Teddy, Leo 

   辅助:Mata, Effort

   教练:Fly

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注