《MachiaVillain》今秋登陆Steam 经营怪物庄园迫害路人

《MachiaVillain》今秋登陆Steam 经营怪物庄园迫害路人

   去年,巴黎开发商Wild Factor公布了旗下独立新作《MachiaVillain》,并完成众筹工作进入开发阶段,如今这款游戏快要开发完成了,Gambitious Digital Entertainment将合作开发并帮助发行游戏,让大家感受这款恐怖游戏的魅力。

   《MachiaVillain》预告:

   在《MachiaVillain》中,玩家将管理自己的怪物庄园,里面都是经典电影中的怪物,你的目的就是尽可能地制造受害者,当然你得遵照恐怖电影的几大定律,不能随意为之。迫害路人的同时,你还要保证你的“家人”心情好。

   这款游戏将恐怖的氛围和卡通的画风结合在一起,让大家都快忘了这是一款恐怖游戏了。《MachiaVillain》将于今年秋季登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注