传下一代主机将采用PC架构 支持DirectX 11技术?

传下一代主机将采用PC架构 支持DirectX 11技术?

   最近《上古卷轴5:天际》的开发商Bethesda在网发布了招聘启事寻觅有潜力在“下一代主机平台”上开发游戏的高端人才,在招聘说明中我们可以看出下一代Xbox和PlayStation将会采用最新的DirectX 11应用程序接口。

   发布在Gamasutra上启事这么写道:“Bethesda游戏制作组正在招聘资深游戏程序编译者在尚未公布的下一代主机平台上开发采用最新技术的新款游戏,”

   在应聘资格一栏中写有“至少有5年的游戏开发经验并曾完成多款游戏,”以及“熟练掌握Xbox 360和PS3平台的编译及优化技术,”如有“DirectX 11技术的开发经验曾优先录取。”

   作为下一代图像技术发展的方向,支持后期处理技术的DirectX 11标准正在快速成为新款游戏的标配,包括《孤岛危机3》、《马克思佩恩3》以及《黑色行动2》都宣布将支持DirectX 11技术。

   最近关于PlayStation 4以及Xbox 720的流言频频现身,从侧面证实Sony和Microsoft都在开发类似PC架构的下一代主机,根据Bethesda的说法,它们都将支持DirectX 11技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注