《极限竞速:地平线》开发商新作:开放类,非竞速游戏!

《极限竞速:地平线》开发商新作:开放类,非竞速游戏!

   作为竞速类游戏领域的佼佼者,开发商Playground旗下的《极限竞速:地平线》系列备受玩家喜爱。而如今,Playground工作室制作人表示,他们正计划开发一款新作,迈入一个新领域,尝试开发一款非竞速类的开放世界游戏!

   据外媒GamesIndustry.biz报道,Playground Games计划建立一个新的工作室,由新工作室负责开发一款开放世界游戏,而新作也不会是竞速类游戏。

   Playground的新工作室会和当前工作室一样设在皇家利明顿温泉镇,Playguound的创意总监兼创始人Ralph Fulton表示:“关于开设新的工作室,我们已经讨论了好几个年头了。不过我们一直保持着清醒的头脑,不会操之过急。而当下对我们来说是个好机会,可以在一个新的领域测试一下自己的水准。”

   “在经历数个年头的实践之后,我们觉得自己已经相当擅长开发竞速类游戏了。我们可以精益求精,也的确总是在力求更好,但是现在我们也想要在不同的领域证明一下自己。这也是我们定下Project 2项目的另一个目的。目前这里还缺人手,我们需要再招聘一些才华横溢、经验丰富的员工。”

   不过Fulton也强调说,《极限竞速:地平线》系列依然会是Playground的工作重点,他表示:“在过去的6、7年里,《极限竞速》系列已经成为了我们重要的财富,它是我们事业的基石,一直都会如此。我们不会远离竞速类游戏,我们乐于制作新的竞速类游戏,给玩家们带来全新的游戏体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注