美少女爆衣战僵尸!《女子高生僵尸猎人》新截图公布

美少女爆衣战僵尸!《女子高生僵尸猎人》新截图公布

   想必大家玩过不少美女大战僵尸的游戏,性感的身材,恐怖的僵尸,超强的火力让玩家们的肾上腺素直线上升,深受玩家们的欢迎,最近,D3 PUBLISHER INC公开了一款新PS4游戏《女子高生僵尸猎人(SG/ZH School Girl/Zombie Hunter)》在该款游中,遇到僵尸攻击女主衣自动服爆裂,看到这里,你是不是很期待这款游戏呢?下面就让我们欣赏一下该游戏的最新截图吧!  

   本作讲述了文武两道的名门学校“雾索高校”突然出现大量僵尸,被切断与外界联系而隔绝在校园内的5名高中女生为了生存,拿起武器与僵尸进行战斗。

   本作和《御姐玫瑰》拥有相同的世界观,并将延续系列的经典要素,习惯僵尸生存题材的玩家可千万不要错过了。

   《御姐玫瑰》系列的经典角色Annna也将登场,她将使用无人机运送武器装备,为五位女生提供救援物资。本作拥有爆衣系统,僵尸攻击女生,她们的衣服就会破裂,到最后只剩下内衣。不知是何原因,僵尸会对脱下来的衣服产生反应,玩家可以利用衣服做诱饵。

   目前游戏已经完成70%的开发,游戏将于2017年1月12日在日本发售,售价6980日元。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注