PS4《光明之响》重制版最新预告 超豪华限定版内容曝光

PS4《光明之响》重制版最新预告 超豪华限定版内容曝光

   日前,世嘉公开了PS4《光明之响》重制版的最新预告,简单介绍了一种游戏模式,并且展示了游戏“超豪华限定版”的内容,一起来了解下吧!

   PS4《光明之响》重制版预告片

   这段视频简要地展示了“Refrain Mode”模式,在这个模式中,你可以操控Riela和Jenius,游戏将会为他们加入新的事件剧情。另外PS4《光明之响》重制版将包含PS3版上超过150个DLC。

   同时通过游戏预告,我们可以了解到游戏的“超豪华限定版”内容,限定版将会包含艺术画册,里面有着角色设计师Toni Taka绘制的精美插画,一张drama CD,一张原声CD和一个特别的包装盒。

   PS4《光明之响》重制版将大幅增强PS3原版游戏的内容,除了了增强画质外,游戏还将包含PS3版的全部DLC,并增加全新的剧情,限定版还将追加众多福利周边产品回馈玩家。《光明之响》重制版预定于2018年3月29日发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注