Xbox菲尔·斯宾塞:已联系AMD,将竭尽全力生产XSX-S

Xbox菲尔·斯宾塞:已联系AMD,将竭尽全力生产XSX/S

   微软的次世代主机Xbox Series X/S在2020年11月正式发售,不过由于产能等问题,供货量不足,很多玩家至今还买不到新主机。Xbox老大菲尔·斯宾塞最近接受了Xbox podcast采访,期间他表示正在“竭尽全力”将更多Xbox Series X/S主机推向市场。

   菲尔·斯宾塞表示:“有些人问我,你们为什么不多造一些?为什么不早点开始?为什么不早点发货?等等这些问题。我们正在以最快速度生产,所有的装配线都在运转。上周我和AMD的苏姿丰通电话,并询问她如何才能生产更多,所以这也是我们一直在努力的事情。”

   “但不只是我们,游戏在2020年真正实现了自己的发展,PS5的供应也非常紧张,再看看AMD和英伟达的显卡,你就会发现,现在的人们对游戏很感兴趣,主机销量是其中一个迹象,游戏销量也是一个迹象,硬件也供应不足。但我们正在尽所能努力工作,我们的团队非常敬业,也很感激大家等待的耐心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注