GC2016:《足球经理2017》发售日公开 PC配置要求公布

GC2016:《足球经理2017》发售日公开 PC配置要求公布

   去年的11月13日,我们迎来了世嘉PC足球模拟经营游戏《足球经理2016》,而现在2016年已经过半,是时候让我们看到系列新作《足球经理2017》的消息了!今天,世嘉和Sports互动正式宣布《足球经理2017》的发售日期:2016年11月4日,登陆平台则为PC,同时发行的还有《足球经理Touch2017》。

   购买PC/Mac/Linux版《足球经理2017》的玩家还可以免费获得《足球经理Touch2017》(简化、“转会和战术”版),当然Touch版也可以单独进行购买。

   《足球经理2017(Football Manager 2017)》(简称FM2017)是SEGA推出的系列2016年新作,本作继承了前作的特色玩法,玩家级那个体验最真实最身临其境的模拟足球管理游戏体验,收录了包括超过2500个真实俱乐部和超过50万个真实球员,玩家可以充分掌控球员或转会,布置赛场战术等。

   根据Steam页面的介绍,本作不支持繁体中文,目前预购价仅为150元。

   以下为PC配置需求:

   最低: 

   操作: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64 or 32 bit) 
   处理器: Intel Pentium 4 Intel Core AMD Athlon 2.2GHz+ 
   内存: 2 GB内存
   显卡: NVIDIA GeForce 8600M GT AMD/ATI Mobility Radeon HD 2400 Intel GMA X3100 256MB VRAM 
   DirectX: 版本:9.0c 
   硬盘: 3 GB 可用空間

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注