N卡用户哭瞎!AMD确认《杀出重围:人类分裂》支持DX12

N卡用户哭瞎!AMD确认《杀出重围:人类分裂》支持DX12

   《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》将在明年2月23日登陆PC和次世代主机平台,而如果你想本作配置一块全新的显卡的话,那么无疑A卡是最适合你的,原因是啥?一起来听听AMD高管的说法。

   这位高管表示,未来2年内大部分的DX12游戏都是和AMD合作的,其中就包括《杀出重围:人类分裂》。

   事实上,早在游戏公布时开发商Eidos就说过游戏支持DX12和AMD毛发技术,只不过最近AMD高层又确认了一次具体的细节问题。

   近日AMD首席游戏科学家Richard Huddy表示《杀出重围:人类分裂》游戏发售时就会直接支持DX12以及TressFX 3.0,而不是通过后续补丁升级才支持。此外,他还确认了该游戏会自带Benchmark测试工具,方便玩家测试系统性能。

   其实Eidos蒙特利尔的《杀出重围》系列一直是AMD Gaming Evolved阵营的,最新作《杀出重围:人类分裂》背景设定在前作《杀出重围:人类革命》之后2年,除了全新的故事情节之外,该作显然也会强化游戏画质,预计在2016年2月23日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注