《生化危机2:重制版》太恐怖 神谷英树体验后大呼头疼

《生化危机2:重制版》太恐怖 神谷英树体验后大呼头疼

   《生化危机2:重制版》发售刚满一周,相信已经有不少玩家通关了。不过卡普空曾经的元老人物、如今白金工作室的著名制作人神谷英树的“生化之旅”才刚刚开始,并且还没玩多久就已经被吓的不清,连发数十条推特描述感受。

   最近神谷英树借着白金工作室创立纪念日的调休,终于玩上了《生化2》的重制。作为《生化危机2》旧版的制作人,玩别人做的新《生化危机 2》,心里多少还是因为能不能通关而显得有些忐忑。

别人加班,神谷摸鱼

   结果游戏气氛营造的太恐怖,刚玩没多久就让他感到头皮发麻:因为调电表的时候触发机关,结果毫无心理准备的神谷被两只突然扑出的丧尸犬吓了一跳。在平复心情后他直接去找重制版制作人门井一宪发难,当得知这是旧版就有的设定后,神谷大感疑惑。

   也许是时隔了二十几年,让神谷忘记了旧版的设定,让他接下来的游戏旅程变得痛并快乐着。一边因为害怕而哀嚎,一边因为寻找到旧版的痕迹而高兴,让神谷有些欲罢不能。最终他在拿到麦林枪之后,终于因为“被吓得头疼”和“忘记吃饭”结束了这次游戏体验。

   不过之后缓过神来的神谷英树给予了《生化危机2:重制版》毫不吝啬的赞美,让制作人门井一宪非常高兴。相信能得到公司老前辈、原版制作人的肯定后,这种荣誉能成为门井接下来的工作动力了吧。

门井一宪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注