《鬼泣5:特别版》维吉尔情报和演示 释放隐藏的力量

《鬼泣5:特别版》维吉尔情报和演示 释放隐藏的力量

   《鬼泣5:特别版》将于11月10日登陆Xbox Series X/S,11月12日登陆PS5平台。PS4\XB1\PC版的“维吉尔”DLC将于2020年12月15日发售。近日,官方公布了特别版的演示和新可用角色“维吉尔”的更多情报。维吉尔使用着强大的武器,并且能释放隐藏的真正力量,他那无可匹敌的奥义将碾压一切敌人。

   实机演示:

   维吉尔技能介绍:

   高度集中力下的居合奥义

   CONCENTRATION

   熟练使用居合术的维吉尔将斩断一切,登峰造极的速度将捕获到敌人的所有破绽。

   避免移动,排除所有除了攻击以外的动作,攻击的精度越高,“集中”槽等级也就越高。

   维吉尔所放出的一闪破坏力绝伦,百般磨练后的武技拥有压倒性的力量,可谓是追求力量者的顶点。

   画面上方的蓝色状态槽是他的“集中”槽,玩家需要避免跑动和攻击落空来维持“集中”槽,及时回避攻击和使用攻击动作可以增长“集中”槽。

   “集中”槽共有3个阶段等级,阶段等级越高维吉尔的技能性能也会随之变高。

   维吉尔需要将他特有的“集中”特性和他可进行超高速移动的“TRICK ACTION”动作同时运用自如。

   秘奥义“次元斩·绝”

   十分强力的奥义,但发动时“集中”槽必须为最大等级。同时还会消耗DT槽中的SDT(真魔人能量)。

   斩断魔与人的魔剑

   阎魔刀 YAMATO

   拥有日本刀形状的魔剑阎魔刀是维吉尔的力量之源。作为父亲魔剑士斯巴达的遗物,阎魔刀似乎还有分离“恶魔”与“人类”面的力量。阎魔刀与居合术相性极高,神速的斩击甚至能切断次元。

   维吉尔武器“阎魔刀”的特性之一就是“集中”槽会大幅度影响它的性能,“集中”槽达到最高阶段等级时,阎魔刀的攻击威力和范围都会大幅上升。

   阎魔刀的关键攻击方式就是“次元斩”。次元斩可接在大部分攻击招式后,连续按下按键后松开即可发动,在阎魔刀发光时发动的话,次元斩的攻击性能会得到强化。

   阎魔刀招式

   本作中新追加的技能“时空裂闪”可以用神速的拔刀术斩断空间并聚拢敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注