B社:感谢游玩《辐射76》的玩家,我们会努力完善游戏

B社:感谢游玩《辐射76》的玩家,我们会努力完善游戏

   尽管《辐射76》上市以后饱受争议,但B社似乎并没有因此表现出悲观态度。近日他们在官网上发表了一份声明,在声明中他们表示感谢玩家选择和陪伴,官方会在未来不断对这款游戏进行完善。

   “我们十分感谢游玩了《辐射76》的玩家们,感谢你们陪伴我们开启了这段旅途。现在依旧有上百万的玩家在游玩这款游戏,并且沉迷于此。我们喜欢聆听你们的故事,你们分享的照片,并且能够伴你重建阿巴拉契亚”,Bethesda如此写道。

   “我们会持续关注玩家们给予的反馈,并会观看你们的直播,我们也知道游戏还有着很多问题。我们只想让你们知道,我们会继续修复游戏中存在的问题,并且根据反馈来调整游戏内容。同样,我们也会对游戏不断更新,加入新任务、新避难所、新PVP模式以及更多。在你们的支持下,未来几年内游戏体验将会有一个大幅度的提升”,Bethesda继续写道。

   《辐射76》已于2018年11月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注