《合金装备》御用画师打造《COD12:僵尸编年史》主题!

《合金装备》御用画师打造《COD12:僵尸编年史》主题!

   《使命召唤12:黑色行动》于前段时间正式公布大型DLC“僵尸编年史”,这款DLC不但包含了《使命召唤》历代经典的僵尸地图,还增加了大量新内容。在最近一次《使命召唤12:僵尸编年史》直播活动中,开发商Treyarch宣布《合金装备》系列的画师新川洋司将客串为游戏中的主角绘制插画。

   在直播中,Treyarch展示了几张新川洋司绘制的人物插画,他们分别是Tank Dempsey、Nikolai Belinski、Takeo Masaki以及Edward Richtofen。

   另外,如果玩家提前预购这个DLC的PS4版,还可以免费得到新川洋司风格的PS4动态主题。

   《使命召唤12:僵尸编年史》包含了大量地图、僵尸武器涂装、新的道具等等。这款DLC将于5月16日率先登陆PS4平台,随后在6月16日登陆PC和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注