《恶魔战士:往生》经典难续 卡普空表示暂无未来计划

《恶魔战士:往生》经典难续 卡普空表示暂无未来计划

   《恶魔战士:往生》是一款将1995年所推出的《恶魔战士2:吸血鬼猎人(Vampire Hunter)》与1997年发售的《恶魔战士3:恶魔救世主(Vampire Savior)》两款系列人气2D对战格斗游戏给同捆在一起,并配合次世代主机的规格给HD重制登场的移植同捆作品。自今年3月发售以来,《恶魔战士:往生》的销量不尽人意,卡普空也打消了开展该作后续活动的计划。

   卡普空格斗游戏总监Matt Dahlgren在圣地亚哥动漫节上对Siliconera称,《恶魔战士》重制版的销量低于预期。

   他说:“《恶魔战士:往生》并未表现得像我们预期的那样。”

   “你永远不会知道未来是怎么样的,但《街霸》绝对不会死掉。”他的补充像是在用一种委婉地方式宣示了《恶魔战士》的败退。

   被追问到更多信息时,Dahlgren断然否认了关于新《恶魔战士》将会使用《街霸》引擎开发的流言。

   “《恶魔战士》没有近期的计划。”

   今年的动漫展上,卡普空没有再开展“恶魔战士不死”的活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注