TGA 2020:《精英:危机四伏》DLC宣传片 2021年上线

TGA 2020:《精英:危机四伏》DLC宣传片 2021年上线

   2020 TGA颁奖典礼已正式落幕,顽皮狗《美国末日2》斩获了年度最佳游戏,除了奖项内容外,众多厂商也在本届典礼上公布了旗下新作预告。开发商Frontier为玩家们带来了《精英:危机四伏(Elite: Dangerous)》新DLC“奥德赛(Odyssey)”宣传片,该DLC将于2021早期上线。

   《精英:危机四伏》DLC宣传片:

   在《精英:危机四伏》这款游戏中,玩家将拥有一艘太空船和原始资金。游戏的目标是尽你所能获得更多的财富与名望。无论你是通过普通贸易、赏金猎捕还是成为海盗甚至通过暗杀工作得到悬赏都可以。此外,游戏新增了多人对战模式。玩家之间技能合作,也可能成为竞争对手甚至死敌。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注