《口袋妖怪:太阳-月亮》新情报 呆萌卡比兽登场!

《口袋妖怪:太阳/月亮》新情报 呆萌卡比兽登场!

   《口袋妖怪》中的“卡比兽”,想必各位都不会陌生吧?这个吃了睡,睡了吃的“大胖子”凭其呆萌的形象获得了玩家的喜爱。日前最新消息,这个呆萌的小精灵即将在《口袋妖怪:太阳/月亮》中登场啦。

   《口袋妖怪:太阳/月亮》演示:

   《口袋妖怪:太阳/月亮》的早期购入特典将赠送认真起来的卡比兽(Snorlax)。 早期购入特典共有2份。第1份是可在《口袋妖怪:太阳/月亮》里进化成认真起来的卡比兽(Snorlax)之小卡比兽(Munchlax), 第2份是在《口袋妖怪:太阳/月亮》的一般商品里无法获得的「特制贴纸」以及「复活草」。

   因为与猫鼬少(Yungoos)争夺地盘而改变样子的「小拉达(Rattata)」

   名称:小拉达(Rattata)(阿罗拉的样子)

   分类:鼠精灵

   身高:0.3m

   体重:3.8kg

   属性:恶/一般

   特性:贪吃鬼/活力

   夜行性且在城市里生活

   有别于一般的小拉达(Rattata),阿罗拉小拉达(Rattata)主要栖息在城市里,为夜行性。数十只成群体生活。

   改变样子的原因

   在阿罗拉地区出现大量的小拉达(Rattata)时,为了解决当下问题,人们带来了猫鼬少(Yungoos)。小拉达(Rattata)为了逃离猫鼬少(Yungoos)而改变了生活圏子和作息时间,因而变成了适应该环境的样子。

   令人感意外的美食家

   居住在阿罗拉地区的小拉达(Rattata),对于新鲜的东西或是美味料理所散发之香味的分辨能力非常出色。

   小拉达(Rattata)对于不新鲜的东西会采取完全不关注的态度。

   不咀嚼就吞下的大胃王「小卡比兽(Munchlax)」

   1日1次大量进食

   小卡比兽(Munchlax)会1日1次一口气进食和自己体重 同等份量的食物。

   进食时几乎不会咀嚼就全吞下去。

   在身上隐藏食物

   小卡比兽(Munchlax)习惯把食物隐藏在长长的体毛内。

   可是小卡比兽(Munchlax)却彻彻底底忘记了自己已隐藏食物的事。

   名称:小卡比兽(Munchlax)

   分类:大胃王精灵

   身高:0.6m

   体重:105.0kg

   属性:一般

   特性:捡拾/厚脂肪

   赠送的「小卡比兽(Munchlax)」

   等级:5

   特性:厚脂肪

   招式:撞击/挥指/手下留情/欢乐时光

   球:贵重球

   奖章:经典奖章

   在非常亲密的状态下进行等级提升,便会进化成卡比兽(Snorlax)

   阻挡着无数训练家们的道路「卡比兽(Snorlax)」

   名称:卡比兽(Snorlax)

   分类:瞌睡精灵

   身高:2.1m

   体重:460.0kg

   属性:一般

   特性:免疫/厚脂肪

   只懂吃和睡

   若1天没有吃下400公斤的食物,便会感到难过。进食完毕后便会入睡。

   在腹部上嬉戏也没有问题

   卡比兽(Snorlax)进食以外的时间都在睡觉。

   平常是温顺的精灵(Pokémon),亦有小孩子把牠肥大的腹部当成游乐场。

   吃饱就睡的循环

   卡比兽(Snorlax)吃饱就睡,睡醒就吃,毎一日也重复着。因此逐渐变得肥胖继而变得难以移动身体。

   强壮的胃

   卡比兽(Snorlax) 的胃非常强壮。不管是怎样的毒也可透过胃液消化,因此吃下腐烂的东西也没有问题。

   在目前为止的『口袋妖怪(Pokémon)』系列中,卡比兽(Snorlax)在道路的中央打瞌睡,

   挡住训练家们的道路。

   实际上,卡比兽(Snorlax)正逐渐睡醒起来!

   长年沈睡的卡比兽(Snorlax)终于拿出真正实力来!

   在作品中一直被描绘成只懂打瞌睡的卡比兽(Snorlax),在『口袋妖怪 太阳/月亮』里将拿出到目前为止 所隐藏的实力,使出强劲的Z招式「认真起来大爆击」。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注