《无主之地2》编剧离开Gearbox 加盟华人小胖新节目

《无主之地2》编剧离开Gearbox 加盟华人小胖新节目

    就在Gearbox Software开始投入为《无主之地》新作招兵买马之际,《无主之地2》的编剧Anthony Burch日前宣布正式离职,开启很有趣的新征程。

    Anthony Burch离开Gearbox Software之后,将到洛杉矶去加入Youtube著名播客“华人小胖”Freddie Wong的RocketJump工作室,参与Hulu平台的一档长期喜剧节目。从游戏编剧到喜剧编剧,这跳槽跳的有点远啊!

Anthony Burch

    不过,这并不意味着Burch将从此退出游戏界,在今天,他发布推特表示,自己仍然有计划“为游戏行业做点事”,此外,他还给自己找好了退路,如果这次冒险不成功的话,他未来可能还是会回到Gearbox工作室。

    《无主之地》系列的下一款游戏是《无主之地:帅气杰克合集(Borderlands: The Handsome Collection)》,该作将包括《无主之地2》和《无主之地:前传》两款游戏,登陆Xbox One和PS4平台。而在上周的PAX South游戏展上,Gearbox的CEO Randy Pitchford透露,他们目前已经开始投入到下一部《无主之地》新作的开发中,至于是不是《无主之地3》,他表示还要买个关子。

    以下是Anthony Burch今天在推特上的回复,他的离去会给《无主之地》系列带来怎样的影响和变化呢?让我们拭目以待。

    “我将到洛杉矶去,担任一挡喜剧节目的总编剧。我会很想念Gearbox工作室的,但我相信这个新工作会很有趣。”

    “致喜欢我的人:感谢大家支持,感谢在Gearbox帮助过我的所有人,是你们让我的人生变得更好。”

    “致讨厌我的人:未来我还会做游戏的,所以你们别急着开香槟庆祝,吓尿了吧?”

    “也许在6个月内我还会回到Gearbox工作室,有这样的机会,如果真发生了请大家不要惊讶。”  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注