《火影忍者博人传:忍者先锋》繁中版确认!乱斗开启

《火影忍者博人传:忍者先锋》繁中版确认!乱斗开启

   不久前,《火影忍者》游戏新作《火影忍者博人传:忍者先锋》正式公布。台湾万代南梦宫也于近日宣布该作将支持繁体中文,同时,系列合集作品《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 经典传承》也将推出繁体中文版。

   《火影忍者博人传:忍者先锋》繁中预告:

   需要注意的是,本次的合集作品中只有《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》的后两部作品会包含繁体中文,而前两部作品只有日文版。虽然略显遗憾,不过令人欣慰的是,前段时间公布的新作《火影忍者博人传:忍者先锋》将完全支持繁体中文。

    《火影忍者博人传:忍者先锋》为多人联机游戏,战斗采用4v4团队战,游戏涉及《火影忍者》系列,采用全新动画片画风打造震撼的3D战斗,用户可以采用任何喜欢的角色挑战诸多系列角色,亦可与朋友合作战斗。游戏支持动态环境作战,比如可以利用墙面跳跃以及墙面上跑。本作将登陆PC/PS4/Xbox One平台,发售日尚未公布。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注