新版本将至,《古剑奇谭OL》全民春日欢享不停

新版本将至,《古剑奇谭OL》全民春日欢享不停

   斜风细雨春又至,万物萌动是个好兆头!《古剑奇谭网络版》神州上下迎春归,重磅福利全民可得。与此同时,一大波全新活动即将开启,快来一起看看。

凛冬过,初春至,免费领永久坐骑-逢熊化吉

   全国与疫情缠斗多日,近日已有不少好消息传来。曙光初现,奇趣熊猫坐骑“逢熊化吉”也戴着口罩闪亮登场, 向身处特殊时期的大家传递温暖祝愿——希望大家都能够“逢熊化吉”,健康快乐!

   只要关注并绑定《古剑奇谭网络版》微信公众号,2月27日就可以领取到超萌永久坐骑——逢熊化吉。

勤洗手,勿松懈,健康小卫士出击!

   行百里者半九十,尽管曙光已现,各位仙家弟子仍不可松懈,要继续注意勤洗手,增强抵抗力,远离病毒。

   仙家弟子们在古剑世界中交互“无垢浣手池”洗手之后可获得 “健康小卫士”buff,在历世环境下额外减伤增加5%,持续2小时。每天第一次洗手可获得1张【防疫券】,累计3张防疫券即可兑换头像框【战疫斗篷】及头像【小龙人·坚毅】。

少聚集,宅家中,免费畅玩直至疫情结束

   在全民齐心抗疫的关键时期,《古剑奇谭网络版》将“你不出门,我不收费”的活动延长至疫情得到有效控制时,让大家不耗时长畅玩古网!所有的仙家弟子宅在家中也能够在古剑的修仙世界里自由自在地畅玩。

   在此期间,更有一系列重磅福利全民免费拿,精彩活动接连不断!坐骑、外装、挂饰、照影跟宠,通通等你来拿!

全民送惠,发饰专用8.8折优惠券

   从2月27日10:00起,登录《古剑奇谭网络版》即送发饰专用8.8折优惠券,全民都有,你来就送!

主题月加速,橙装获取更轻松

   《古剑奇谭网络版》二月主题月加速开启,获取橙装更轻松,参与活动还可免费领取到精美特效挂饰“花铃小鼓”,小鼓上有三只蹦蹦跳跳的软糯兔子,使用“花铃小鼓”自带的外装动作即可摇响拨浪鼓,与小兔嬉戏哦!

秦陵弟子扶持计划3.0,送永久外装

   秦陵弟子扶持计划3.0出炉,参与此计划,绑定仙缘的仙家弟子将获赠永久专属精美外装【碧筱聆风】、通宝代金券以及永久挂饰等丰厚奖励。

   【碧筱聆风】支持三体型共享,举手投足尽显潇洒飘逸之风。 

高级版本目标“梦燎原”开启

“梦与时空”版本的高级目标开放,参与游戏内玩法即可免费集齐《古剑奇谭三》大天魔主题联动外装“梦燎原”。

   联动《神舞幻想》,买神舞送挂饰和时长

   各位仙家弟子注意了,2月29日前购买《神舞幻想》仅需8元!

   并且只要在网元平台、WeGame平台购买并激活《神舞幻想》,即可在《古剑奇谭网络版》对应平台专属服务器领取到联动福利——送3000时长和专属挂饰【巫纹银面】。

   温馨提示:联动福利将在2月27日起开始发放

登录免费领超萌永久挂饰

   2月29日24:00前登录《古剑奇谭网络版》,即可免费领取到永久挂饰“麦香软帽”,软萌的包子外形,配上可爱的表情,是否有给你会心一击?想要得到它的仙家弟子可要抓紧了。

 “新年追唧”游戏得小包子照影

   除了领取麦香软帽之外,登录官网,扫描右侧的“新年追唧”二维码,参与“新年追唧”能得到以小包子为形象的可爱照影,单场得分超过2000就能收获一个,快去集齐不同形象的可爱包子照影吧!

全民升级,领“仙”美永久飞行坐骑

   全民福利,全民可得,仙家弟子的穿衣出行,古网全包办!

   凡是登录《古剑奇谭网络版》并且在线升级至通灵境界,即可免费领取到永久的“仙”美坐骑——仙鹿·步云踏雪。该坐骑姿态优美,仙而不凡,快骑上仙鹿,换上新衫,开启瑰丽仙途吧!

   欢迎各位仙家弟子锁定并关注《古剑奇谭网络版》官网、微信、微博、百家号和今日头条官方号,第一时间的新鲜曝料随时为你奉上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注