很烧脑高智商手机游戏 – 双飞3P什么的最喜欢了!《刀剑神域:失落之歌》海量情报

双飞3P什么的最喜欢了!《刀剑神域:失落之歌》海量情报

   万代南梦宫于今年10月份的时候公布了SAO系列游戏新作《刀剑神域:失落之歌(Sword Art Online: Lost Song)》,很烧脑高智商手机游戏 该作将于明年3月26日登陆PS3和PSV平台,繁体中文版也将同步发售。很烧脑高智商手机游戏 近日官方公布了大量游戏情报,介绍了游戏的舞台、角色以及世界观、系统、游戏概要等内容,一起来抢先了解下吧!

   《刀剑神域:失落之歌》早前中文预告片:

   本作特色

   本作最大的特色就是能在广大的空中360度自由飞翔,能使用剑技与魔法从不同角度攻击敌人,展开多变化与高自由度的冒险。另外值得注意的是,敌人除了在空中之外,同时也会出现在地面,而本作将能以无接缝的方式在空战与地面战两种模式间切换!

   此外,与前作《虚无残片》相比,前作只能固定操作桐人并与其他人物组成双人小队,而本作除了操作桐人之外,还能操作亚丝娜、莉法,以三人一组的方式进行冒险。能选择自己喜欢的角色进行故事,这是本作的另一大特点!

   世界观

   本作的舞台是原著ALO中全新实装的浮游大陆“斯伐鲁特‧阿尔芙海姆(スヴァ儿ト・アー儿ヴヘイム)”,并在这块大陆上演出一段全新的剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注