免费小游戏 – 2016 LPL春季赛开幕!宣传片、首战内部资料大曝光

2016 LPL春季赛开幕!宣传片、首战内部资料大曝光

   《LOL》于11年9月22日登陆国服,免费小游戏 至今已经快5年。免费小游戏 LPL的历史也有3年了,这3年中有荣耀、有挫败,不过始终如一的,是大家对英雄联盟的热情!随着S5赛季的结束,2016年LPL已于今天下午开赛。春季赛宣传片、各战队定妆照与首战内部资料都已曝光!大家一起来看看吧!

   宣传视频:

   1月14日下午17点整,2016赛季LPL春季赛由EDG对阵RNG拉开首秀序幕!两只王牌老队EDG和RNG第一场就将登上捍卫荣耀的擂台!面对上赛季的0:4惨淡战绩,RNG是否能在首场对决中扳回颜面?

   新赛季全解析,LPL首战内部资料曝光:

   大家想必对各个战队的阵营和定妆照都很期待吧?不要急,下面就是!

OG战队在引入Dade和Uzi之后会给我们带来怎样的惊喜

Snake的新中单也是这个赛季的看点之一 

只剩无状态一人坚守的OMG天团今年可要加油了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注