刀剑神域游戏官网 – 《只狼》“BossRush”MOD发布 无需跑路一直打铁爽到爆

《只狼》“BossRush”MOD发布 无需跑路一直打铁爽到爆

   最近有一位MOD制作者制作了一款《只狼:影逝二度》Boss Rush模式的MOD,刀剑神域游戏官网 在这款MOD中,玩家可以直接前往Boss区域挑战Boss,而且每个Boss可以被无数次挑战,免去了玩家想要重复挑战Boss跑路的时间。刀剑神域游戏官网

   MOD地址>>

   玩家可以在“荒废寺庙”的鬼佛处直接前往Boss(给记忆的那些,不包含一些精英怪)区域,在击败Boss之后你可以前往下一个未击败Boss或是返回寺庙,每个Boss都可以被无数次挑战,不过MOD并没有提供Boss连战功能。

   每击败一个Boss都可以获得1000钱以及一定经验,敲钟的话还会有额外500钱,有些还能增加商店中的道具。游戏中没有NPC,所有的升级(包括忍具)都可以在鬼佛处完成。除此之外还提供了各种其他的便利:

   ·跳过弦一郎教学部分

   ·物品拾取和掉落不会使游戏暂停

   ·去除所有弹出式教学界面

   ·初次死亡时不会进入过场

   ·没有移动减速区域

   ·可以同时交换复数个葫芦种子或是佛珠

   ·卖完了的商品会从商店中移除

   ·缩短鬼佛传送动画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注