开车的游戏 – B社新作《辐射76》魅力惊人!直播活动竟吸引15万观众

B社新作《辐射76》魅力惊人!直播活动竟吸引15万观众

   近日,开车的游戏 B社通过Twitch直播平台,公开了“辐射”系列新作《辐射76》。开车的游戏 虽然没有公布其他相关消息,该作具体内容也尚不知情,但整个直播活动显然吸引力很多眼球。

   据外媒报道,在直播活动刚上线时,只出现了一个玩偶,但在直播活动中,共吸引了高达15万的观众。桌上的一只手表显示了9:15,路过的人们戴着派对帽,还出现了一个婴儿和五彩纸屑,之后在当地时间下午3点,Bethesda高管皮特海因斯出镜,告诉观众在6月10日收看E3直播,了解更多信息,然后展示了《辐射76》的预告片。

   虽然细节很少,但从Pip-Boy的日期知道故事设定在2102年10月27日,战争结束20年后。此外,Bethesda的首款“辐射”游戏《辐射3》于2008年推出,所以我们可以预计在10月下旬的十周年之际,《辐射76》将正式发布。

   除此之外,该作将登陆PlayStation 4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注