恶魔游戏 – 卡普空E3或公布动作冒险新作 莫非是《丧尸围城5》?

卡普空E3或公布动作冒险新作 莫非是《丧尸围城5》?

   随着E3 2018的临近,恶魔游戏 各大发行商也开始透露消息,向玩家们暗示即将展示的游戏。恶魔游戏 这不,近日Resetera论坛的网友就发现,在卡普空E3出展计划介绍页面上,填写了将展示一款登陆任天堂Switch/PC/Xbox One平台的一款动作冒险游戏,以及一款登陆PC和PS4的格斗/摔跤类游戏。

   发帖者表示,如果这款动作冒险游戏的平台信息中包括PS4,那么他会觉得会是《洛克人11》,但是考虑到没有包括PS4平台,所以并不会是《洛克人11》。

   对于这款动作冒险游戏的正体,这位发帖者做出了两种猜测:1)这是一款登陆Xbox One/任天堂Switch/PC平台的动作冒险游戏。 2)两款动作冒险游戏,其一是《大神:绝景版》登陆Switch,另一款则登陆Xbox One/PC(或许可能是《丧尸围城5》。不过这位帖主也提示,还有一种可能,那就是卡普空在注册页面时漏写了PS4平台。

   至于这款格斗游戏,许多人都猜测这可能只是一款《街霸5》的DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注