浪人记牌器之qq够级 – Steam移除《情热传说》注册文件 登陆PC已成奢望?

Steam移除《情热传说》注册文件 登陆PC已成奢望?

   在不久前,浪人记牌器之qq够级 曾有国外玩家爆料,在Steam的数据库中发现了日式RPG《情热传说(Tales of Zestiria)》的影子,其代号为游戏的英文名缩写“TOZ”,然而,有玩家在日前进入Steam数据库确认的时候,却没了注册文件的身影。浪人记牌器之qq够级

   虽然在steam数据库中搜索"TOZ"仍能搜到该ID,但均已没有主体文件了,并且已经长时间没有更新,所以估计该游戏登陆pc的Steam平台几率已经微乎其微,这多少令pc玩家感到遗憾,不过3月份《死或生》系列将首次登陆PC平台,到时候估计也没几个玩家会关注这个游戏了。

早前注册截图

   本作设定在神话时代,在一个名为格林伍德的大陆上拥有两个强悍的国度,海兰德王国和罗伦斯帝国,都为至高主权战斗,不过有种不同文化的这两个国家,却有一个神秘的共有区域“天族”,这里的人拥有影响世界的超自然力量,其他的人们都敬畏这个地方。

   《情热传说》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注