祖玛单机游戏下载 – 《死亡搁浅》“换心人”角色设定 身陷21分钟生死循环

《死亡搁浅》“换心人”角色设定 身陷21分钟生死循环

   尽管忙于《死亡搁浅》的开发工作,祖玛单机游戏下载 但是明显小岛还不至于“闭门造车”。祖玛单机游戏下载 在最近的SDCC漫展活动上,小岛秀夫便现身参与展会节目,期间他透露了Heartman(换心人)这名角色的新情报。

Heartman

   期间一段展示的视频中,出现了Heartman与主角Sam(诺曼·瑞杜斯 饰)的互动场景,他醒来时遇到Sam并开始聊天,解释了自己的状况,透露他喜欢收集能在20分钟里享受的音乐和电影。根据小岛的说法,Heartman一次只能活21分钟,每次“复活”前有三分钟的“死亡”时间。在死亡搁浅事件中他失去了自己的家人,而在这生死循环中他就在寻找家人。主角Sam与他之间的联系互动会非常有意思。

Heartman角色海报

   游戏中Heartman由《亡命驾驶》的导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩担当脸模,他和“拔叔”麦斯·米科尔森都是丹麦人,两人是非常好的朋友,同时也是小岛秀夫喜欢的影人之一。

   《死亡搁浅》将在2019年11月8日发售,登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注