网页游戏多开 – 微信“跳一跳”存在外挂、刷分代玩?腾讯官方回应

微信“跳一跳”存在外挂、刷分代玩?腾讯官方回应

   微信最新版本更新后,网页游戏多开 一款名为“跳一跳”的小程序游戏迅速火爆,网友们纷纷在朋友圈儿晒分数,但游戏的高难度也让不少网友抓狂!

   这款小游戏虽然玩法简单,但想要得高分并不容易,这也让不少人找到了商机。网页游戏多开 日前就出现了不少商家销售外挂或是代玩服务的现象,买家只需要花费数十元,即可刷到500分以上。

   用户购买此类服务需要将手机进入开发者模式,这可能会使外挂程序获得比一般应用程序还要高的权限,而所谓「手工」代玩服务,也需要卖家登陆用户的微信账号,这两种方式都会给用户的信息安全带来风险。

   据北青报消息,目前腾讯已经注意到这个问题,并表示已经在进行针对外挂、刷分行为的打击,确认使用外挂的用户,游戏分数将被清空。腾讯还表示,一些恶意外挂可能会存在其他风险。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注