美女大游戏 – 如果《蝙蝠侠:阿甘骑士》做到这五点 必定能成为神作!

如果《蝙蝠侠:阿甘骑士》做到这五点 必定能成为神作!

   华纳新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》作为“阿甘”系列的正统续作,美女大游戏 也是该系列的最终章节,因此开发商Rocksteady必会为其画上圆满的句号,大有打造出系列最棒作品的势头。美女大游戏 当然,要向跻身神作行列,不过要想成为最棒的《蝙蝠侠》作品,以下几点建议非常关键的。

   1.boss战不能太小气

   Deadshot,Hush,双面人,闪电人,希瓦夫人,这些全是非常棒的角色,但他们在游戏中只是以短暂草率的支线任务或者小型boss战出场并收场。笔者认为,如果想让《阿甘骑士》鹤立鸡群,那就需要让每个反派人物都提供独特史诗感的boss战。蝙蝠侠的伟大是由这些反派成就的,所以游戏更要用boss战来让玩家进一步体验。

   2.提供更多能与蝙蝠侠实力抗衡的boss

   该系列最新出现的boss应该是在《蝙蝠侠:阿甘起源》中的DeathStroke。这是整个系列游戏中第一个真正能够和蝙蝠侠有来有往互相打脸的反派角色。虽然蝙蝠侠永远不愁找不到欠揍的小混混,而且还有挑战关卡,但我真的需要至少一两个能够与蝙蝠侠的武功不相上下的敌人。本次回归的希瓦夫人和Hush可能会担当这一重任。

   3.提供更多蝙蝠侠的盟友作为可玩角色

   预购奖励里面我们看到了Redhood DLC扩展包,这让我非常受用,笔者非常希望可以有机会扮演更多蝙蝠家族的角色,使用自己的特色道具展开冒险和打斗。让我们玩到蝙蝠女和女猎手吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注