超级兔子人官方下载 – EA新作《星球大战:独行侠》公布 6月15日发布游戏预告

EA新作《星球大战:独行侠》公布 6月15日发布游戏预告

   据外媒GameSpot报道,超级兔子人官方下载 今天早些时候Xbox官方网站泄露了一款尚未公布的《星球大战》系列新作——《星球大战:独行侠(Star Wars: Squadrons)》。超级兔子人官方下载 随后EA官方也确认了本款游戏的存在,并且宣布将于6月15日公开本作的游戏预告。

   EA原计划在今日(6月12日)举行EA Play Live活动(已延期至北京时间6月19日早上7点),外媒猜测EA原本就是计划在本次活动中公开新作《星球大战:独行侠》。Xbox官网泄露的《星球大战:独行侠》宣传广告甚至还提供了预购按钮,不过目前商店页面并未上线。

   EA官方随后也公开确认了《星球大战:独行侠》新作的存在,他们宣布将会在太平洋时间6月15日早上8点(北京时间6月15日晚上11点)对本款游戏进行正式发布。目前EA官方油管频道已经上线了倒计时,届时将会公开本作的游戏预告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注