酒吧互动游戏 – 《魂斗罗:无赖军团》制作人:3D更便于玩家理解游戏

《魂斗罗:无赖军团》制作人:3D更便于玩家理解游戏

   科乐美在今年的E3上公布了《魂斗罗:无赖军团(Contra: Rogue Corps)》,酒吧互动游戏 该作是一款3D斜向俯视射击游戏,彻底舍弃了最初的2D卷轴射击闯关类型。酒吧互动游戏 那么为什么科乐美要冒险做出这样的创新尝试呢?

   在最近一次接受媒体采访时,首席开发者Nobuya Nakazato表示,其实他们最开始也考虑采用2D卷轴的呈现方式,但他们希望在本作中加入4人合作机制,因此感觉3D俯视视角会更合适。

   “《魂斗罗:无赖军团》当然是根据最初的2D卷轴闯关游戏设计的,但我们非常希望玩家能和好友们一起玩,我们想把游戏的合作人数上限扩展到4名玩家。但如果把四名玩家都放在2D卷轴的屏幕中,画面会显得很混乱,所以我们觉得换成3D场景会更便于玩家理解角色行为。”

   《魂斗罗:无赖军团》预计9月24日登陆PS4、Xbox One和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注