gt游戏 – 《赛博朋克2077》新情报 将打造独一无二的游戏配乐

《赛博朋克2077》新情报 将打造独一无二的游戏配乐

   早前《赛博朋克2077》官方推特时隔四年发推文“哔”,gt游戏 瞬间引爆游戏圈,引得网友纷纷转发和点赞,可见玩家对这款游戏是有多么期待。gt游戏 近期也有传闻说该作将参与E3电玩展进行闭门试玩体验,更是让玩家期待不已。

   CD Projekt RED的这款备受期待的开放世界新作,自公布以来就鲜少有情报流出。即使情报稀少,但经由不同的来源却也能够稍微窥知游戏中可能含有哪种元素。例如配乐方面,根据IMDB的名单,曾与Guns N’Roses枪与玫瑰、Primus主教等乐团合作过的知名鼓手与作曲家 Bryan Mantia也在制作人员之列。他曾在2017年五月的访谈中提到自己参与《赛博朋克2077》配乐制作过程的感想:

   “我也正参与《赛博朋克2077》的配乐制作,这个任务对我来说满有挑战性的,因为开发团队希望这部游戏的配乐是独一无二,前无古人的…他们想要可能存在于2077年的音乐…我对这主题非常有兴趣,因为我相当喜爱「白噪」,而且六十年后的音乐可能就会是这样(笑)。”“总之,我非常喜欢这期间的各种尝试!” 

   这样看来,我们或许能在《赛博朋克2077》中听到相当独特、充满未来感的音乐。此外,曾与 Bryan Mantia 合作多次的 Melissa Reese 也参与了配乐制作,两人合作作品包括 Bloodborne《血源》配乐中的「Bloodborne」、「The Night Unfurls」、「Moonlit Melody」,以及 Infamous: Second Son《声名狼藉:次子》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注