只有我知道的游戏 – 《荣耀战魂》首批媒体评分全部好评 多人模式很有特点!

《荣耀战魂》首批媒体评分全部好评 多人模式很有特点!

   昨天(2月14日),只有我知道的游戏 育碧新作《荣耀战魂》正式发售,但因为发售前没有给媒体发放评测版游戏,导致本作的媒体评分一直没有出炉。只有我知道的游戏 现在,经过两天的体验后,《荣耀战魂》首批媒体评分正式公布,清一色超高分好评!

   公布评分的媒体是:

   Attack of the Fanboy – 4.5/5

   Cheat Code Central – 4/5

   Stevivor – 9

   其他媒体方面,包括IGN,GameSpot,都在评测中,目前还没有评分。

   仅从上面这三家媒体的打分看,《荣耀战魂》游戏本身素质还是很高的,这三家都是9分左右。其实《荣耀战魂》高评分从昨天的Steam“特别好评”评价上就能猜出个差不多。

   Attack of the Fanboy表示,《荣耀战魂》是近年来最佳多人动作游戏之一。本作专注残忍,慢节奏的战斗很有自己的特色。本作让玩家扮演历史中伟大的武士,以多种有趣的方式相互对抗。尽管单人战役一般,解锁系统很繁琐,但你会发现本作的多人模式很有意思,你会一局又一局地投入其中,就是为了体验狂热有张力的战斗带来的肾上腺飙升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注