快快游戏医生 – 全球PC安装量最高软件排行榜 谷歌Chrome浏览器登顶

全球PC安装量最高软件排行榜 谷歌Chrome浏览器登顶

   相信大家都很想知道全球安装量最高的应用是什么?而近日,快快游戏医生 安全公司Avast就为我们揭晓了答案,据全球PC安装量最高软件排行榜显示,谷歌的Chrome排名第一,是PC用户最常用的软件,此外Firefox、WinRAR等大家熟知的软件也帮上有名。快快游戏医生 不过java这种特殊软件环境才需要的东西竟然也在前列确实有点不可思议。

   以下为详细排名:

   Avast指出,虽然目前大多数常见软件都会及时推出安全更新,但很多用户并未安装最新的版本,使得系统很容易遭受攻击。

   比如,与安全性密切相关的Firefox、Flash和Java有超过52%的用户都使用的是未更新的旧版本。

   Avast称,对更新的重视程度不够、新版本不能正常运行是用户不更新主要原因。

   如此以来,软件将有大量漏洞,直接为攻击者敞开后门,杀软也无能为力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注