撕掉她的外衣小游戏 – 下血本!索尼计划在北美市场投放50万台PS VR展示DEMO

下血本!索尼计划在北美市场投放50万台PS VR展示DEMO

   面对不断供不应求的VR设备市场,撕掉她的外衣小游戏 索尼却因为旗下PS VR要到10月份才能正式发售而只能看着同为VR设备制造巨头的Oculus和HTC赚的盆满钵满。撕掉她的外衣小游戏 为此,索尼互动娱乐美国(SIEA,SCE已经在4月1日重组为SIE)近日正准备推出一项新计划,即计划向美国游戏零售店投放50万台以上的PS VR,并提供PS VR Demo展示。

   PlayStation VR展示:

   美国最大游戏零售商之一 GameStop 的市场副总裁 John Koller 在《财富》谈道:SIEA 为了让用户能体验到 PS VR 的技术力正在计划向游戏零售店投放50万台以上 PS VR。这项计划将在6月开始启动,John Koller 指出这种体验式营销将是 PS VR 市场营销的一大组成部分。

   GameStop 将是索尼在 PS VR 发售上的重要伙伴。GameStop 首席执行官 Paul Raines 表示他们试玩了各种 VR 设备,其中 PS VR 的设置非常简单,占用空间也很小,相较于 Oculus Rift 或者 HTC Vive,将有更多 PS VR 的 DEMO 在商场中展出。

   PS VR 预定2016年10月正式发售。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注