撕裂人游戏 – 不只是《绝地求生》!12款一不小心就走红的游戏神作

不只是《绝地求生》!12款一不小心就走红的游戏神作

   《绝地求生》的火爆程度令人吃惊,撕裂人游戏 更出乎意料,就连蓝洞官方都没想到这款游戏会这么火,完全超过了制作组的预期。撕裂人游戏 其实,游戏史上这种无心插柳柳成荫的现象还挺多的,下面这些突然爆红的游戏你还记得吗?

   1、绝地求生大逃杀

   上个月,《绝地求生大逃杀》的总监Greene接受采访时曾表示:“我原以为这部游戏会卖出100万份,而Bluehole队伍中许多德高望重的开发者则一致认为这个游戏会在第一年卖出20到30万份。”结果,游戏每个月霸榜steam轻轻松松卖出了超2000万不说,每天光是稳定服务器和封挂都让官方手忙脚乱。

   看似小打小闹的制作,却凭借着“大逃杀”的游戏模式爆红,虽然之前有人担心过游戏本身的单一性和后期优化的劣势很难维持走红,但事实上是,越来越多的人开始加入了吃鸡的队伍。所以,你今天吃鸡了吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注