模拟经营类单机游戏 – PS4《万众狂欢》13分钟演示 带你走进美丽的村庄

PS4《万众狂欢》13分钟演示 带你走进美丽的村庄

   近日,模拟经营类单机游戏 外媒IGN放出了The Chinese Room旗下PS4独占新作《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》的13分钟游戏演示,为我们揭开了美丽村庄背后谜团。模拟经营类单机游戏 好了,下面一起来看看吧!

   13分钟演示:

   视频中,《万众狂欢》的创意监督Dan Pinchbeck和作曲师Jessica Curry一起解说,分别解释了背后独特的情感叙事方法和游戏中的音乐是如何服务剧情的。

   《万众狂欢》故事以世界末日为背景。当然世界末日主题的剧情游戏现在很多很多,但是我们今天的主角《万众狂欢》则是非常的不同。游戏中你看不到荒芜的土地,也不会遇到恶心的变异僵尸,所有的事情将会在这个宁静美丽的英国村庄展开。在游戏中村里的居民消失了,身为主角的你就要揭开这背后的谜团。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注