火柴人格斗小游戏 – 网友用《辐射4》神还原《战锤40K》惨烈战争剧情

网友用《辐射4》神还原《战锤40K》惨烈战争剧情

   最近,火柴人格斗小游戏 网上的大神们似乎特别热衷于用《辐射4》还原各种电影预告片,制作效果都相当出色。火柴人格斗小游戏 显然,大神们并不满足于还原预告片,终于,他们把触手伸向了游戏剧情。近日,Youtube用户Cosmic近日打造了一部《辐射4》史诗级大战短片。这次短片的剧情取材自《战锤40K》作品,将星际陆战队、半兽人和死灵族三方混战的大场面打造了出来。

   三方势力的部署分别是:300名星际陆战队、10000名半兽人战士、10000名死灵族战士。单从军队数量上来看很显然人类处于劣势当中,不过幸好有坚固的城堡进行防守,这让人类星际陆战队得以获得一夫当关的优势。

   战斗首先在星际陆战队小分队与死灵族大军中打响,虽然处于极度的劣势,但陆战队士兵依然顽强抵抗到了最后。大战打响后,三方展开了惨烈的混战,尽管星际陆战队有城堡作防御,但仍然抵挡不了半兽人和死灵族强大的进攻。很快城堡沦陷,仅剩的几名陆战队员进行最后的搏斗。视频最后,星际陆战队的飞船大部队及时赶到,整个战场局势瞬间逆转,在付出巨大的牺牲后星际陆战队夺得了最后的胜利。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注